Зажите
обратный звонок


Правила пикапа для парней. Правила съема пикап.

Правила пикапа — это одна из самых интересных тем для парней, кто хочет получать по жизни по-максимуму. Это то, что позволит тебе поставить знак равенства между твоим желаемым и твоим же действительным.

У меня к тебе вопрос: с чего начинается соблазнение? С взгляда? — Нет. С «правильного» вопроса? — Опять мимо. С мыслей. Удивлён?

Соблазнение, как и вообще все правила пикапа для парней начинаются с правильных мыслей в голове. Почему? — Так ведь только мысля верно, ты будешь совершать правильные действия и обретать желаемое, точнее, желаемых — девушек, на которых другие только смотрят.

Вот эти правила пикапа, правила съёма в количестве 10 штук.

1. Девушка НИКОГДА не инициирует контакт

В нашем общество точно, или ты живёшь среди амазонок? Кстати, бывает, что редкие их представительницы, инициируют, только практически все парни, правила пикапа, правила съема пикап, правила пикапа для парней, девушки нижнего новгорода с этим столкнувшиеся, испытывали не совсем приятные эмоции.

А всё потому, что выступали в роли ведомых, «снимаемых» тёлкой. Мужское начало-то не обманешь. Поэтому в остальных случаях незнание этого правила пикапа для парней чревато тем, что парень тормозит и искренне удивляется, что девушка не проявляет первой признаков заинтересованности им (он ведь, бля, такой ахуенный – нет, судя по результату, не такой ахуенный).

2. Если не подойти к девушке, она 100%-но не даст

правила пикапа, правила съема пикап, основные правила пикапа, девушки нижнего новгорода

Правила съема пикап имеют в своём составе его — самое лаконичное из всех. Думаю, объяснения излишни.

.

.

.

3. Никогда не говори «НЕТ» за других

правила пикапа, правила съема пикап, пикап правила сёма, девушки нижнего новгорода

Вообще ни за кого не говори, и это касается не только пикапа. Для парней характерно гонять в голове, что «она мне скажет НЕТ», «она мне откажет», «она меня отошьёт». Думая так, ты жестоко обманываешь себя и лишаешь себя очень классных девочек, афигенного секса и прочих мужских бонусов. На практике проверено: даже после таких мыслей («у неё злое лицо, она меня отошьёт»), когда всё-таки подходишь к понравившейся девушке, практически всегда было классное общение, взятие телефонов, быстрые свидания, соблазнения и даже фасты. Так-то брат.

4. Совершая одно и то же действие, получаешь один и тот же результат

правила пикапа, правила съема пикап, пикап правила соблазнения

Да, девушки отказывают. Но на то мы и мужики, и ум у нас — вторичный половой признак (у тебя не так?). А потому, если тебе отказали пять девушек подряд, эффективно просто подумать: «В чём причина этих отказов и что мне надо в связи с этим изменить?» И изменить. Не поверишь — работает на 100%. Это самое «рабочее» положение, которое включают в себя правила пикапа для парней.

5. Нет слова «не могу», есть «Я больше не могу»

правила пикапа, правила съема пикап, правила пикапа для парней

Для некоторых расшифрую это принцип Альфа самцов. Можно обессилить от многочисленных попыток сделать что-то, но не от пустых «гоняний» в голове, что ты якобы не можешь (подойти, очаровать, заинтересовать, прожать). Только тем парням, которые соблюдают этот принцип, девушки дают.

6. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться

правила пикапа, правила съема пикап, основные правила пикапа, девушки нижнего новгорода

Действительно, правила съема предполагают, что лучше сделать подход и убедиться, что понравившаяся девочка не подходит тебе, чем целую неделю корить себя за то, что не подошёл к ней. А вообще чаще у тебя будет такая схема:

Моё желание -> Моё действие -> Мой результат -> Я ахуенный, так как удовлетворил СВОЁ желание

7. Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух

правила пикапа, правила съема пикап, пикап правила сёма, девушки нижнего новгорода

Как тебе такое правило пикапа — впечатляет? Ты сам можешь сделать выбор: провести серую, неприметную жизнь, с непонятно какой женщиной, чтобы потом быть не в состоянии выделить что-то ценное и запоминающееся ЛИБО жить в драйве от постановки классных целей и от их достижения и с самыми красивыми девушками, будучи настоящим альфа самцом.

8. Если бы я умер вчера

правила пикапа, правила съема пикап, пикап правила сёма, девушки нижнего новгорода

Это правило пикапа для парней, которые разделяют предыдущий пункт. Представь, что ты умер вчера, но тебе, за твои заслуги небеса даровали ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ. Как бы ты его прожил? Уверен, что на полную. Вот так по-максимуму и следует проживать каждый день своей жизни.

9. Любое стояние на месте есть движение НАЗАД

правила пикапа, правила съема пикап, пикап правила соблазнения, девушки нижнего новгорода

Это даже не правило пикапа, это правило жизни. Многие задаются вопросом: в чём состоит её смысл. Ответ: в постоянном развитии и получении новых навыков и нового опыта. Вот почему, когда ты не развиваешься, ты откатываешься назад и всё из-за того, что мир вокруг тебя не стоит на месте и постоянно меняется. То, что работало вчера, сегодня не катит. Все лидеры, кто на гребне волны, постоянно развиваются. Выводы в отношении себя делай сам.

10. Это возможно

правила пикапа, правила съема пикап, правила пикапа для парней, девушки нижнего новгорода

Ты не поверишь, сколько возможностей ты отсекаешь от себя, когда поддаёшься своим внутренним «советчикам». Мол, «это ещё ни у кого не получалось», «это нереально». А между тем, человеческий прогресс напрямую сопряжён с тем, что в обществе всегда находились люди, которые говорили себе вопреки мнению окружающих: «я смогу», «а я сделаю», «то, что этого ещё никто не делал, ни о чём не свидетельствует». И они изобретали лазеры, опускались в морские пучины, высаживались на Луну. И это положение — главное среди тех, что включают в себя правила пикапа для парней.

Вот почему

  • знакомство и соблазнение очаровательных и на первый взгляд неприступных девушек – возможно;
  • секс через несколько часов после знакомства – возможно;
  • соблазнить девушку на порядок выше тебя по социальном статусу – возможно;
  • секс с двумя девушками – возможно;
  • получать дорогие подарки от девушек – возможно;
  • взять телефон у девушки, сидящий со своим парнем, — возможно;
  • жить за счет девушки – это тоже возможно;
  • спор двух девушек за то, с кем из них ты сегодня проводишь ночь – возможно.

А всё, что этому препятствует, это твои НЕпроверенные, НЕэффективные убеждения и загоны, которые мешают тебе жить на 200%.

Таковы базовые правила пикапа, на которых в свою очередь основываются уже навыковые правила съема пикап мастеров.

Стивен Сигал, Steven Seagal, брутальный мужчина, брутальный значение, фото брутальные

Жан-Клод Ван Дамм, Jean-Claude Van Damme, брутальный мужчина, брутальный значение, фото брутальные

Джеки Чан, Jackie Chan, брутальный мужчина, брутальный значение, фото брутальные

.
Узнай, кто из этих мегаизвестных киноактёров брутальный, а кто — нет?






Категория

Комментарии


Ответить